Translate

неділя

117. К вопросу об украинском неоколониализме

Упростим научный диспут. По сути ниже я в реалистичной и поэтичной форме изложил общеизвестную историю:

1 Русь колонизировала Север.
2 Там также жили племена самоедов-людоедов.
3 Руський купец Кухта поставил заставу Москва.
4 Самоедов Русь ассимилировала.
5 Орда помешала руськой колонизации.
У кого есть возражения вышеописанному?

Эта-а-а-а!
Колонизировать пра-пра-пра-кацапов мы начали еще очень давно, однако. А вот как нам их доколонизировать теперь? Вопрос сурьезный, шибко непростой. Вот ведь если пройтись по любому форуму, то очень четкое различие наблюдается между постами русичей и кацапов. В смысле в сторону дикости последних. Может, можно как-то генетически их породу лучшую вывести? Делалось ли нашим руководством по этому поводу что-либо в прошлом?


76. Дослідження: чому окупанти-росіяни поводяться, як монголо-татари? Аналітичні матеріали політичного психолога
http://zemlj.blogspot.com/2014/09/76.html


Я вас уверяю — древним руським ученым-генетикам уже была поставлена столь ответственная задача и уже проводились над кацапом вполне успешные генетические эксперименты. И куда там тому ботану Лысенко с его травичкой!

Представим себе как это было: Великий Князь Киевский и всея Руси в опочивальне возлежать изволят. Давно в пути они — колонии инспектировать едут. А за стенами местность дикая, тайга дремучая, а в ней дикари воют. А хуторок ентот глухой лишь недавно один купец руський по фамилии Кухта отстроил.

Неказист он.
И название у него не руськое, а чужеземное и чудное — Москва. “Гнилая вода” в переводе означает. Вдруг шум за дверьми. Это дружинники кого-то задержали, и крик истошный и членораздельный (то есть покаместь без члена во рту): ”Хозяина, хозяина! Соседский боярина в гость едют! Опять пить будете да секисы всем делать, однако?”. Это девка горнишная — первая в мире прирученая и одомашненая самоедка. Далекая пра-...-прабабка... кацапа. Дитя природы шибко однако — откуда у нее понятие об этикете? А вы говорите — мы не только лошадь Пржевальського приручать умеем!

Тадышние руськие генетики еще не имели компьютеров и электронных микроскопов, медицинского спирта и длинноногих лаборанток — бесспорных свидетельств научно-технического прогресса всего человечества. Приходилось обходиться хорошо провереными дедовскими методами: собственный орган для подкожных иньекций первоклассного славянского генетического материала да бутыль с горилкой.

Эта-а-а-а, орган — понятно зачем, а вот горилка шла не для дезинфекции иньектора или места иньекции, как вы, возможно, подумали, а для того, чтобы сам генетический эксперимент стал, стало быть, вообще шибко возможным, однако.

Непойнятно?
Чичас обьясню.
Слушайте вниматочно: вот, допустим, вам нужно провести генетический эксперимент с нечто вроде типичной упоротой ватницей. Судя по речи ее зануду и мымру первостатейнейшую. Да и работает ватница на молокозаводе в цехе кисломолочной продукции — чтобь сметана быстрее скисала.

Не получаецца.
Потому как иньектор, эта-а-а-а, не встает на эту сцуку.
Что делать? Срывается первый в мире генетический эксперимент.

Значится так:
1. Открываем бутыль.
2. Пьем горилку.
3. Упоротая ватница начинает нравицца.
4. Иньектор встает на упоротую ватницу.
5. Закрываем бутыль.
6. Продолжаем эксперимент.  

В те тяжелые времена первым руським генетикам приходилось работать в ужасно антисанитарных условиях — самоедки с околиц тадышней Москвы жили в землянках, годами не мылись, изо рта у них воняло, а были они людоедками. И не просто племя раз в год совершало ритуальное поедание человечины. Нет — они человечиной питались вроде как из супермаркета!!! Поэтому и называли себя самоедами.

Представили весь этот шибко ужасть? В-о-о-о! То-то же! Но столько выпить мог далеко не каждый белый русич, поэтому учеными, как впрочем и ныне, становились лишь самые способные и отважные естествоиспытатели.

Я люблю животных.
Я не есть членом Гринпис, но они мне нравятся.
В детстве я не мучал собак, как это делают российские фашисты, и не отрывал красивым бабочкам крылышки, как это делают ватники, и уж тем более не закатывал мамане психических истерик, что она утопила котят, как это делают дыровцы, потому что они сами хотели их утопить. Но информацию о том, что первых генетически модифицированых животных получили в Италии я считаю враньем и гнусной клеветой, и скверной попыткой приуменьшить героические заслуги отечественных генетиков с целью делания денег западными фармацевтическими монополиями.

Ведь как только первый сперматозоид первокласного славянского генетического материала слетел с Ясновельможного Княжеского Конца и, наконец, в конце концов был иньектирован подкожно горнишной девке туды куды нада, так и был получен первый в мире генетически модифицированый кацап. Это же дикое существо! Вы мне не верите? Ведь я, получаецца, что лицо заинтересованное — достижения отечественной науки рекламирую.

Ну хорошо!
А свидетельства аборигенов для вас не факт?
Тады прочитайте на любом инет-форуме азиатов хвастовства, где описывается, как эти генетически модифицированые кацапы лихо все ломають и портють, либо начинают везде срать и гадюьт. Теперь убедил?

Безусловно, энтот генетический експеримент оказался шибко неудачным и их надобно было продолжать и продолжать и не пускать этава дела на самотек, однако. Но тут с Востока пришла Орда и испортила нам всю малину. Генетики их, желтые азиаты, шибко обрезаные и испитые и поэтому, прям скажем, никудышние — посмотрите на современного кацапа.
А-а-а!
Что я говорил! 

Немає коментарів:

Дописати коментар